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Jura-Omelette (Omelette jurassienne)
  • 35min
  • Vegetarisch
Jura-Omelette (Omelette jurassienne)

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Jura-Omelette (Omelette jurassienne)

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Zutaten

MengeZutaten
8frische Eier
4 ELMilch
2 ELRahm
Salz und weisser Pfeffer
50 gMagerspeck
½Zwiebel
200 gvorgekochtes Gemüse (Rüebli, Erbsen, Blumenkohlröschen, Broccoli etc.)
2Kartoffeln, in der Schale knapp gar gekocht, in Scheiben oder Würfeln
1 ELPetersilie, fein gehackt
150 gJura-Käse, klein gewürfelt
1 ELBratbutter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Eier, Milch und Rahm zu einem Omeletteteig verrühren, würzen und kurz ruhen lassen.
  2. Unterdessen die Speckstreifen in einer Bratpfanne bei mässiger Hitze anbraten, Zwiebeln dazugeben und einige Minuten weiterbraten. Klein geschnittenes Gemüse, Kartoffeln und Petersilie dazugeben, alles gut mischen, würzen und durcherhitzen. Käse dazumischen und zugedeckt warm halten.
  3. In einer anderen, beschichteten Bratpfanne die Butter schmelzen, den Omeletteteig salzen und bei mässiger Hitze backen.
  4. Omelette auf einer Platte anrichten, Gemüse daraufgeben, Omelette halb über das Gemüse schlagen und sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.