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Omelette jurassienne
  • 35min
  • Veggie
Omelette jurassienne

Omelette jurassienne

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Omelette jurassienne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8œufs frais
4 csde lait
2 csde crème
sel et poivre blanc
50 gde lard maigre
½oignon
200 gde légumes précuits (carottes, petits pois, chou fleur, brocolis etc.)
2pommes de terre, cuites dans leur peau, en lamelles ou en dés
1 csde persil, finement haché
150 gde fromage jurassien, en petits dés
1 csde beurre à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Battre les œufs, le lait et la crème, assaisonner et laisser reposer quelques instants.
  2. Pendant ce temps, griller le lard à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire encorequelques minutes. Ajouter les légumes coupés en petits morceaux, les pommes de terres et le persil, bien mélanger le tout, assaisonner et laisser chauffer. Ajouoter le fromage et réserver au chaud à couvert.
  3. Dans une autre poêle antiadhésive, fondre le beurre. Saler la pâte et la cuire à feu moyen dans la poêle.
  4. Disposer l'omelette dans un plat, garnir de légumes. Plier l'omelette en deux et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 25g, glucides: 12g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.