
- Veggie
Omelette jurassienne
de saison
back to top
Omelette jurassienne
Ingrédients
Pour 4 personnes en entrée
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | oeufs frais |
4 cs | de lait |
2 cs | de crème |
sel et poivre blanc | |
50 g | de lard maigre |
½ | oignon |
200 g | de légumes précuits (carottes, petits pois, chou fleur, brocolis etc.) |
2 | pommes de terre, cuites dans leur peau, en lamelles ou en dés |
1 cs | de persil, finement haché |
150 g | de fromage jurassien, en petits dés |
1 cs | de beurre à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Battre les oeufs, le lait et la crème, assaisonner et laisser reposer quelques instants.
- Pendant ce temps, griller le lard à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire encorequelques minutes. Ajouter les légumes coupés en petits morceaux, les pommes de terres et le persil, bien mélanger le tout, assaisonner et laisser chauffer. Ajouoter le fromage et réserver au chaud à couvert.
- Dans une autre poêle antiadhésive, fondre le beurre. Saler la pâte et la cuire à feu moyen dans la poêle.
- Disposer l'omelette dans un plat, garnir de légumes. Plier l'omelette en deux et servir immédiatement.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.