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Omelette jurassienne
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Omelette jurassienne

Omelette jurassienne

de saison
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Omelette jurassienne

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Ingrédients

Pour 4 personnes en entrée

QuantitéIngrédients
8 oeufs frais
4 csde lait
2 csde crème
 sel et poivre blanc
50 gde lard maigre
½ oignon
200 gde légumes précuits (carottes, petits pois, chou fleur, brocolis etc.)
2 pommes de terre, cuites dans leur peau, en lamelles ou en dés
1 csde persil, finement haché
150 gde fromage jurassien, en petits dés
1 csde beurre à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Battre les oeufs, le lait et la crème, assaisonner et laisser reposer quelques instants.
  2. Pendant ce temps, griller le lard à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire encorequelques minutes. Ajouter les légumes coupés en petits morceaux, les pommes de terres et le persil, bien mélanger le tout, assaisonner et laisser chauffer. Ajouoter le fromage et réserver au chaud à couvert.
  3. Dans une autre poêle antiadhésive, fondre le beurre. Saler la pâte et la cuire à feu moyen dans la poêle.
  4. Disposer l'omelette dans un plat, garnir de légumes. Plier l'omelette en deux et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 26g, glucides: 12g, protéines: 30g

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