• Imprimer
Thé froid à la mélisse
  • Veggie
Thé froid à la mélisse

Thé froid à la mélisse

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 79 avis)
back to top

Thé froid à la mélisse

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 verre d'env. 3dl

QuantitéIngrédients
2,5 dld'eau
2 csde feuilles de mélisse
½bâton de cannelle
1 csde sucre
quelques gouttes de jus de citron
glaçons
feuilles de mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition. Verser sur la mélisse et la cannelle et laisser infuser 5 minutes.
  2. Egoutter, sucrer et laisser refroidir. Incorporer le jus de citron. Verser dans un verre avec des glaçons, décorer et servir immédiatement.

Remplacer la mélisse par de la menthe ou de la monarde.
La monarde est en vente en pharmacie et en droguerie.
Remplacer le sucre par du sirop de mélisse.

Par portion:

Énergie: 172kJ / 41kcal, glucides: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.