• Imprimer
Thé froid à la mélisse
  • 2h20min
  • Veggie
Thé froid à la mélisse

Thé froid à la mélisse

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Thé froid à la mélisse

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2,5 dld'eau
2 csde feuilles de mélisse
½bâton de cannelle
1 csde sucre
quelques gouttes de jus de citron
glaçons
feuilles de mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Refroidissement2h
  • Temps total2h20min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition. Verser sur la mélisse et la cannelle et laisser infuser 5 minutes.
  2. Egoutter, sucrer et laisser refroidir. Incorporer le jus de citron. Verser dans un verre avec des glaçons, décorer et servir immédiatement.
Remplacer la mélisse par de la menthe ou de la monarde. La monarde est en vente en pharmacie et en droguerie. Remplacer le sucre par du sirop de mélisse.

Par portion:

Énergie: 172kJ / 41kcal, glucides: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.