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Spaghettis au safran
  • 15min
  • Veggie
Spaghettis au safran

Spaghettis au safran

de saison
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Spaghettis au safran

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de spaghettis
2 sachets de safran
sauce:
600 g de courgettes, râpées à la râpe à rösti
beurre pour faire revenir
2 dl de jus d'orange
180 g de demi-crème pour sauces
sel
grains de poivre vert, grossièrement écrasés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Cuire les spaghettis al dente avec le safran. Egoutter et réserver au chaud.
  2. Sauce: faire revenir les courgettes dans le beurre, mouiller avec le jus d'orange, réduire légèrement. Ajouter la demi-crème, saler. Mélanger les spaghettis et la sauce et servir immédiatement, garnir de poivre.

Remplacer le jus d'orange par du jus de pomme ou de carotte ou encore du lait.
Parsemer de dés de fromage avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2659kJ / 635kcal, lipides: 17g, glucides: 97g, protéines: 21g

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