- 15min
- Veggie
Spaghettis au safran
back to top
Spaghettis au safran
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de spaghettis |
2 sachets | de safran |
Sauce: | |
600 g | de courgettes, râpées à la râpe à rösti |
beurre pour faire revenir | |
2 dl | de jus d'orange |
180 g | de demi-crème pour sauces |
sel | |
grains de poivre vert, grossièrement écrasés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghettis al dente avec le safran. Egoutter et réserver au chaud.
- Sauce: faire revenir les courgettes dans le beurre, mouiller avec le jus d'orange, réduire légèrement. Ajouter la demi-crème, saler. Mélanger les spaghettis et la sauce et servir immédiatement, garnir de poivre.
Remplacer le jus d'orange par du jus de pomme ou de carotte ou encore du lait.
Parsemer de dés de fromage avant de servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.