
- 15min
- Veggie
Spaghettis au safran
back to top
Spaghettis au safran
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g de spaghettis | |
2 sachets de safran | |
sauce: | |
600 g de courgettes, râpées à la râpe à rösti | |
beurre pour faire revenir | |
2 dl de jus d'orange | |
180 g de demi-crème pour sauces | |
sel | |
grains de poivre vert, grossièrement écrasés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Cuire les spaghettis al dente avec le safran. Egoutter et réserver au chaud.
- Sauce: faire revenir les courgettes dans le beurre, mouiller avec le jus d'orange, réduire légèrement. Ajouter la demi-crème, saler. Mélanger les spaghettis et la sauce et servir immédiatement, garnir de poivre.
Remplacer le jus d'orange par du jus de pomme ou de carotte ou encore du lait.
Parsemer de dés de fromage avant de servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.