
- 15min
- Vegetarisch
Safran-Spaghetti
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Safran-Spaghetti
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Spaghetti | |
2 Briefchen Safran | |
Sauce: | |
600 g Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt | |
Butter zum Andämpfen | |
2 dl Orangensaft | |
180 g Saucen-Halbrahm | |
Salz | |
grüne Pfefferkörner, grob zerstossen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Spaghetti im siedenden Salzwasser mit Safran al dente garen. Abgiessen und kurz warm halten.
- Sauce: In derselben Pfanne die Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, salzen. Die Spaghetti mit der Sauce mischen, sofort in Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Statt Orangensaft Apfel- oder Rüeblisaft bzw. Milch verwenden.
Zusätzlich klein gewürfelten Käse mit grünem Pfeffer darüber streuen.

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