
- 10min
- Veggie
Fromage au poivre garni de tomates caramélisées
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 21g, glucides: 22g, protéines: 19g
back to top
Fromage au poivre garni de tomates caramélisées
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de fromage à raclette au poivre vert |
| Tomates caramélisées: | |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| 4 | petites tomates, coupées en deux ou en quatre |
| 0,5 dl | de jus d'orange ou de vinaigre balsamique |
| poivre du moulin | |
| 1 | oignon, coupé en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Disposer le fromage sur les assiettes.
- Tomates: caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Ajouter les tomates, déglacer avec le jus d'orange. Laisser mijoter à couvert, assaisonner. Garnir de fromage, de tomates, de sauce et de rondelles d'oignon.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









