
- 10min
- Vegetarisch
Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten
back to top
Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben Raclettekäse mit grünem Pfeffer | |
Caramelisierte Tomaten: | |
2 - 3 EL Zucker | |
4 kleine Tomaten, halbiert oder geviertelt | |
0,5 dl Orangensaft oder Balsamico-Essig | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Zwiebel in Ringe geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Den Käse auf Teller legen.
- Tomaten: Zucker in einer Chromstahlpfanne karamellisieren. Tomaten hineingeben, mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt kurz köcheln, damit sich das Caramel löst, würzen. Tomaten und Sauce über dem Käse anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.