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Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten
  • 10min
  • Vegetarisch
Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten

Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten

Saison
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Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 Scheiben Raclettekäse mit grünem Pfeffer
Caramelisierte Tomaten:
2 - 3 EL Zucker
4 kleine Tomaten, halbiert oder geviertelt
0,5 dl Orangensaft oder Balsamico-Essig
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel in Ringe geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Den Käse auf Teller legen.
  2. Tomaten: Zucker in einer Chromstahlpfanne karamellisieren. Tomaten hineingeben, mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt kurz köcheln, damit sich das Caramel löst, würzen. Tomaten und Sauce über dem Käse anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 19g

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