• Drucken
Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten
  • 10min
  • Vegetarisch
Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten

Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pfefferkäse mit caramelisierten Tomaten

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
4 ScheibenRaclettekäse mit grünem Pfeffer
Caramelisierte Tomaten:
2 - 3 ELZucker
4kleine Tomaten, halbiert oder geviertelt
0,5 dlOrangensaft oder Balsamico-Essig
Pfeffer aus der Mühle
1Zwiebel in Ringe geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Den Käse auf Teller legen.
  2. Tomaten: Zucker in einer Chromstahlpfanne karamellisieren. Tomaten hineingeben, mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt kurz köcheln, damit sich das Caramel löst, würzen. Tomaten und Sauce über dem Käse anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.