• Imprimer
Fromage au poivre garni de tomates caramélisées
  • 10min
  • Veggie
Fromage au poivre garni de tomates caramélisées

Fromage au poivre garni de tomates caramélisées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fromage au poivre garni de tomates caramélisées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 tranchesde fromage à raclette au poivre vert
tomates caramélisées:
2 - 3 csde sucre
4 petites tomates, coupées en deux ou en quatre
0,5 dlde jus d'orange ou de vinaigre balsamique
 poivre du moulin
1 oignon, coupé en rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Disposer le fromage sur les assiettes.
  2. Tomates: caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Ajouter les tomates, déglacer avec le jus d'orange. Laisser mijoter à couvert, assaisonner. Garnir de fromage, de tomates, de sauce et de rondelles d'oignon.

Par portion:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 22g, glucides: 21g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.