• Imprimer
Fromage au poivre garni de tomates caramélisées
  • 10min
  • Veggie
Fromage au poivre garni de tomates caramélisées

Fromage au poivre garni de tomates caramélisées

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage au poivre garni de tomates caramélisées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde fromage à raclette au poivre vert
Tomates caramélisées:
2 - 3 csde sucre
4petites tomates, coupées en deux ou en quatre
0,5 dlde jus d'orange ou de vinaigre balsamique
poivre du moulin
1oignon, coupé en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Disposer le fromage sur les assiettes.
  2. Tomates: caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Ajouter les tomates, déglacer avec le jus d'orange. Laisser mijoter à couvert, assaisonner. Garnir de fromage, de tomates, de sauce et de rondelles d'oignon.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 21g, glucides: 22g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.