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Mille-feuille au colrave
  • 15min
  • Veggie
Mille-feuille au colrave

Mille-feuille au colrave

de saison
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Mille-feuille au colrave

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 colrave (env. 250 g) pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur
Farce
200 g de cottage cheese
1 poignée de pousses croquantes, Greenpower p. ex.
quelques feuilles de salade pommée
Vinaigrette
2 cs de vinaigre
2-3 cs d'huile de colza
2 cs de graines de courge
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Blanchir le colrave quelques minutes à l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et égoutter.
  2. Disposer successivement des tranches de colrave, du cottage cheese, des jeunes pousses et de la salade.
  3. Vinaigrette: mixer tous les ingrédients. Verser en filet sur les mille-feuilles et décorer avec le reste de jeunes pousses.
Energie: 341kcal / 81kJ, Protéines: 19g, Glucides: 11g, Lipides: 25g

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