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Mille-feuille au colrave
  • 15min
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Mille-feuille au colrave

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Mille-feuille au colrave

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1colrave (env. 250 g) pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur
Farce:
200 gde cottage cheese
1 poignéede pousses croquantes, Greenpower p. ex.
quelques feuilles de salade pommée
Vinaigrette:
2 csde vinaigre
2 - 3 csd'huile de colza
2 csde graines de courge
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Blanchir le colrave quelques minutes à l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et égoutter.
  2. Disposer successivement des tranches de colrave, du cottage cheese, des jeunes pousses et de la salade.
  3. Vinaigrette: mixer tous les ingrédients. Verser en filet sur les mille-feuilles et décorer avec le reste de jeunes pousses.

Par portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 24g, glucides: 11g, protéines: 19g

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