
- 15min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Türmchen
back to top
Kohlrabi-Türmchen
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Kohlrabi, ca. 250 g, geschält, in 2-3 mm dünne Scheiben geschnitten | |
Füllung: | |
200 g Hüttenkäse | |
1 Beutel Sprossen, z.B. Green Power | |
einige kleine Kopfsalatblätter | |
Salatsauce: | |
2 EL Essig | |
2 - 3 EL Rapsöl | |
2 EL Kürbiskerne | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Die Kohlrabi-Scheiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
- Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkäse, Sprossen und Salat zu 2 Türmchen formen.
- Sauce: alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.