
- 20min
- Veggie
Toasts aux légumes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 25g, glucides: 30g, protéines: 9g
back to top
Toasts aux légumes
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 tranches | de pain toast |
| beurre pour tartiner | |
| Garniture: | |
| 2 - 3 cs | de séré mi-gras |
| 1 cs | de persil, finement haché |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| paprika, sel, poivre | |
| Légumes: | |
| 200 g | de légumes mélangés (mange-tout, carottes, radis et céleri en branche, par ex.) coupés en morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| un peu d'eau | |
| sel, poivre | |
| persil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Beurrer le pain, griller.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Faire revenir les légumes au beurre. Cuire al dente à couvert dans un petit peu d'eau, assaisonner.
- Tartiner les toasts de séré. Garnir de légumes. Servir tiède ou froid.
Utiliser la garniture pour un sandwich à emporter comme casse-croûte.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









