- 30min
- VeggieVeggie
Salade de lentilles et sauce au séré
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Lentilles: | |
100 g | de lentilles vertes et de lentilles corail |
dl | d'eau |
Salade: | |
quelques petites feuilles de laitue | |
Sauce: | |
150 g | de séré à la crème |
½ | citron, jus |
2 - 3 cs | de jus d'orange |
sel, poivre | |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Laver les lentilles à l'eau courante. Cuire séparément à l'eau, 5 min pour les lentilles corail et 20 min pour les vertes. Egoutter et passer sous l'eau froide dans une passoire.
- Disposer les feuilles de laitue sur des assiettes. Garnir de lentilles.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter aux lentilles, décorer.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.