
- 35min
Brochettes de foie à la zurichoise
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 21g, glucides: 18g, protéines: 32g
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Brochettes de foie à la zurichoise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes en bois | |
| 500 g | de foie de veau, coupé en tranches de l'épaisseur d'un doigt |
| sel, poivre grossièrement moulu | |
| 1 bouquet | de feuilles de sauge |
| 200 g | de lard, env. 30 tranches fines |
| beurre à rôtir | |
| Haricots: | |
| 1 kg | de haricots verts |
| 1 | oignon, haché |
| 2 gousses | d'ail |
| beurre pour faire revenir | |
| sarriette, sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Couper le foie en rondelles d'env. 3 cm de ø, assaisonner. Garnir chaque rondelle d'une petite feuille de sauge, enrouler d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.
- Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots égouttés. Assaisonner et terminer la cuisson.
- Griller les brochettes uniformément dans le beurre chaud (brièvement).
- Dresser les haricots sur des assiettes, garnir d'une brochette. Agrémenter d'un peu de beurre à rôtir et servir avec des pommes de terre vapeur.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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