• Imprimer
Cocktail aux radis et au raifort
  • 15min
  • Veggie
Cocktail aux radis et au raifort

Cocktail aux radis et au raifort

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cocktail aux radis et au raifort

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 cure-dents
1 bottede radis, en rondelles, en garder 2 entiers, pour décorer
de raifort, en quatre, coupé en rondelles
Sauce:
180 gde yogourt nature
1 csde jus de citron
sel, poivre
un peu de Green Power (jeunes pousses de raifort), haché fin
2 csde graines de tournesol, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les radis et le raifort, répartir dans des verres.
  2. Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et le Green Power; saler et poivrer. Verser délicatement sur les légumes. Parsemer de graines de tournesol grillées. Piquer un radis entier avec ses feuilles sur les cure-dents et les planter dans les verres.
Remplacer le Green Power par du cresson ou du persil.

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.