• Imprimer
Cocktail aux radis et au raifort
  • 15min
  • Veggie
Cocktail aux radis et au raifort

Cocktail aux radis et au raifort

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Cocktail aux radis et au raifort

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 cure-dents
1 bottede radis, en rondelles, en garder 2 entiers, pour décorer
⅓ de raifort, en quatre, coupé en rondelles
sauce:
180 gde yogourt nature
1 csde jus de citron
 sel, poivre
 un peu de Green Power (jeunes pousses de raifort), haché fin
2 csde graines de tournesol, grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Mélanger les radis et le raifort, répartir dans des verres.
  2. Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et le Green Power; saler et poivrer. Verser délicatement sur les légumes. Parsemer de graines de tournesol grillées. Piquer un radis entier avec ses feuilles sur les cure-dents et les planter dans les verres.

Remplacer le Green Power par du cresson ou du persil.

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.