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Ragoût de porc à la mode du Seeland
Ragoût de porc à la mode du Seeland

Ragoût de porc à la mode du Seeland

de saison
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Ragoût de porc à la mode du Seeland

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 g de ragoût de porc
beurre, pour faire revenir
200 g d'oignons, coupés en fines lamelles
50 g de farine
2 dl de vin blanc
4 dl de bouillon, clair (cube)
1/3 cc de cumin
1 feuille de laurier
3 clous de girofle
sel, poivre, noix de muscade
800 g de raves, cuites
2 dl de crème entière
ciboulette et persil, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saisir le ragoût de porc quelques instants dans le beurre. Ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter sans coloration des oignons. Saupoudrer de farine et mélanger.
  2. Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon. Ajouter le cumin, le laurier et les clous de girofle, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30-35 minutes.
  3. Ajouter les raves, mélanger, braiser 15-20 minutes à feu doux.
  4. Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Disposer sur des assiettes et décorer.

Servir avec des pommes de terre nouvelles.

Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 55g, glucides: 22g, protéines: 40g

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