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Ragoût de porc à la mode du Seeland
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de saison
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Ragoût de porc à la mode du Seeland

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de porc
beurre, pour faire revenir
200 gd'oignons, coupés en fines lamelles
50 gde farine
2 dlde vin blanc
4 dlde bouillon, clair (cube)
⅓ ccde cumin
1 feuillede laurier
3 clousde girofle
sel, poivre, noix de muscade
800 gde raves, cuites
2 dlde crème entière
ciboulette et persil, pour décorer

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

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  1. Saisir le ragoût de porc quelques instants dans le beurre. Ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter sans coloration des oignons. Saupoudrer de farine et mélanger.
  2. Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon. Ajouter le cumin, le laurier et les clous de girofle, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30-35 minutes.
  3. Ajouter les raves, mélanger, braiser 15-20 minutes à feu doux.
  4. Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Disposer sur des assiettes et décorer.

Servir avec des pommes de terre nouvelles.

Par portion:

Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 55g, glucides: 22g, protéines: 40g

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