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Potée de poissons aux légumes
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Potée de poissons aux légumes

Potée de poissons aux légumes

de saison
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Potée de poissons aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde légumes nouveaux divers (carottes, colrave, par ex.), coupés en julienne, et de radis, avec les fanes, coupés en quatre
400 gde pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en bâtonnets
env. 2 dlde bouillon de légumes
400 gde filets de truite saumonée (parés), coupés en deux dans le sens de la longueur puis en lanières de 1 cm de largeur
sel, poivre
1,5 dlde crème entière, fouettée
quelques feuilles de colrave entières et finement hachées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les légumes et les pommes de terre al dente à couvert dans le bouillon. Assaisonner le poisson, ajouter au bouillon et cuire 3-4 minutes à petit feu. Incorporer la crème.
  2. Tenir au chaud sans faire bouillir. Parsemer de feuilles de colrave.

N'utilisez qu'un seul légume ou variez les légumes selon la saison.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 17g, glucides: 21g, protéines: 24g

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