
- 30min
Potée de poissons aux légumes
de saison
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Potée de poissons aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de légumes nouveaux divers (carottes, colrave, par ex.), coupés en julienne, et de radis, avec les fanes, coupés en quatre |
400 g | de pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en bâtonnets |
env. 2 dl | de bouillon de légumes |
400 g | de filets de truite saumonée (parés), coupés en deux dans le sens de la longueur puis en lanières de 1 cm de largeur |
sel, poivre | |
1,5 dl | de crème entière, fouettée |
quelques feuilles de colrave entières et finement hachées pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Cuire les légumes et les pommes de terre al dente à couvert dans le bouillon. Assaisonner le poisson, ajouter au bouillon et cuire 3-4 minutes à petit feu. Incorporer la crème.
- Tenir au chaud sans faire bouillir. Parsemer de feuilles de colrave.
N'utilisez qu'un seul légume ou variez les légumes selon la saison.

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