• Imprimer
Potée de poissons aux légumes
  • 30min
Potée de poissons aux légumes

Potée de poissons aux légumes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potée de poissons aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde légumes nouveaux divers (carottes, colrave, par ex.), coupés en julienne, et de radis, avec les fanes, coupés en quatre
400 gde pommes de terre (Charlotte, par ex.), coupées en bâtonnets
env. 2 dlde bouillon de légumes
400 gde filets de truite saumonée (parés), coupés en deux dans le sens de la longueur puis en lanières de 1 cm de largeur
sel, poivre
1,5 dlde crème entière, fouettée
quelques feuilles de colrave entières et finement hachées pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les légumes et les pommes de terre al dente à couvert dans le bouillon. Assaisonner le poisson, ajouter au bouillon et cuire 3-4 minutes à petit feu. Incorporer la crème.
  2. Tenir au chaud sans faire bouillir. Parsemer de feuilles de colrave.

N'utilisez qu'un seul légume ou variez les légumes selon la saison.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 17g, glucides: 21g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.