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Fisch-Gemüse-Topf
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Fisch-Gemüse-Topf

Fisch-Gemüse-Topf

Saison
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Fisch-Gemüse-Topf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli und Kohlrabi, in gleichmässig grosse Stäbchen geschnitten, und Radieschen, mit den Herzblättchen, geviertelt
400 gKartoffeln, z. B. Charlotte, in Stäbchen geschnitten
ca. 2 dlGemüsebouillon
400 gLachsforellenfilets, ohne Haut, Gräten mit einer Pinzette entfernt, längs halbiert, in 1 cm breite Streifen geschnitten
 Salz, Pfeffer
1,5 dlVollrahm, geschlagen
 einige Kohlrabiblättchen, zum Garnieren, und einige, fein geschnitten, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Das Gemüse mit den Kartoffeln zugedeckt in der Gemüsebouillon knapp weich garen. Fisch würzen, zugeben, auf kleinem Feuer 3-4 Minuten ziehen lassen. Rahm darüber geben.
  2. Nur noch heiss werden lassen. Mit Kohlrabiblättchen bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Nur ein Gemüse verwenden. Oder die Gemüsemischung je nach Saison anpassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 24g

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