
- 20min
- Veggie
Penne à la laitue
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3299kJ / 788kcal, lipides: 43g, glucides: 74g, protéines: 25g
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Penne à la laitue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pesto: | |
| 10 | tomates séchées à l'huile, égouttées |
| 1 gousse | d'ail |
| 2 | oignons de printemps, coupés en morceaux |
| 50 g | de pignons |
| 75 g | de sbrinz, râpé |
| 2 cs | de câpres |
| 1 cs | de persil plat, haché |
| poivre du moulin | |
| 1 dl | d'huile de conservation des tomates ou d'huile de colza |
| Pâtes: | |
| 400 g | de penne rigate (cannelés) |
| 1 | laitue (env. 400 g), coupée en lamelles |
| copeaux de sbrinz | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pesto: passer tous les ingrédients jusqu'au persil inclus au mixeur ou les hacher à la main, assaisonner. Ajouter l'huile, mélanger.
- Cuire les penne al dente à l'eau frémissante. Ajouter la laitue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Egoutter.
- Dresser les penne et la laitue dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de pesto et de copeaux de sbrinz

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