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Penne mit Lattich
  • Vegetarisch
Penne mit Lattich

Penne mit Lattich

Saison
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Penne mit Lattich

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pesto:
10 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
1 Knoblauchzehe
2 Bundzwiebeln, in Stücke geschnitten
50 gPinienkerne
75 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELKapern
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
 Pfeffer aus der Mühle
1 dlÖl von den Tomaten oder Rapsöl
Pasta:
400 gPenne rigate (gerillt)
1 Lattich, ca. 400 g, in Streifen geschnitten
 Sbrinzlocken AOP zum Daraufstreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Pesto alle Zutaten bis und mit Petersilie im Cutter oder von Hand fein hacken, würzen. Öl zugeben, mischen.
  2. Penne in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Lattich in den letzten 2 Minuten beifügen, mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Penne mit Lattich in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Pesto darauf geben, Sbrinzlocken darauf streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3299kJ / 788kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 25g