• Imprimer
Penne à la laitue
  • 20min
  • Veggie
Penne à la laitue

Penne à la laitue

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Penne à la laitue

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pesto:
10tomates séchées à l'huile, égouttées
1 goussed'ail
2oignons de printemps, coupés en morceaux
50 gde pignons
75 gde sbrinz, râpé
2 csde câpres
1 csde persil plat, haché
poivre du moulin
1 dld'huile de conservation des tomates ou d'huile de colza
Pâtes:
400 gde penne rigate (cannelés)
1laitue (env. 400 g), coupée en lamelles
copeaux de sbrinz

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Pesto: passer tous les ingrédients jusqu'au persil inclus au mixeur ou les hacher à la main, assaisonner. Ajouter l'huile, mélanger.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau frémissante. Ajouter la laitue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les penne et la laitue dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de pesto et de copeaux de sbrinz

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3299kJ / 788kcal, lipides: 43g, glucides: 74g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.