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Vol-au-vent à la viande hachée et aux légumes
Vol-au-vent à la viande hachée et aux légumes

Vol-au-vent à la viande hachée et aux légumes

de saison
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Vol-au-vent à la viande hachée et aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
farce:
200 gde boeuf haché
200 gde porc haché
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
1 petit poireau, fendu par la moitié, puis découpé en fines lamelles
2 carottes, coupées en petits dés
1 branchede céleri, coupée en petits dés
3,5 dlde bouillon de viande
2 dlde crème entière
3 ccde fécule de maïs
½ orange, zeste râpé et jus
 sel, poivre
8 coques de vol-au-vent

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: rôtir la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter l'ail, le poireau, les carottes et le céleri, faire revenir. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente, à couvert. Diluer la fécule de maïs dans la crème et incorporer aux légumes. Laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le zeste et le jus de l'orange, saler et poivrer.
  2. Cuire les vol-au-vent 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 180° C.
  3. Dresser les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de farce.

La farce peut également être disposée sur des toasts.
Elle peut aussi servir de sauce pour une purée de pommes de terre, des céréales ou un plat de pâtes.

Par portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 52g, glucides: 23g, protéines: 24g

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