
- 30min
- Veggie
Salade aux scorsonères

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 12g, glucides: 6g, protéines: 4g
back to top
Salade aux scorsonères
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de scorsonères |
| eau salée | |
| ½ cc | de jus de citron |
| Sauce: | |
| 180 g | de yogourt nature à la crème |
| 2 cc | de miel liquide |
| 2 cs | de vinaigre de pommes |
| sel, poivre | |
| 4 cs | de noisettes, hachées et grillées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Eplucher les scorsonères sous l'eau courante. Les cuire aussitôt dans l'eau salée citronnée. Egoutter, couper en bâtonnets de 3 ou 4 cm de longueur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les scorsonères, laisser chauffer brièvement à couvert. Disposer la salade sur les assiettes, décorer avec les noisettes.
Une fois pelés, les salsifis brunissent rapidement. Pour éviter cela, mettez-les dans de l'eau avec un peu de jus de citron ou de vinaigre jusqu'à leur préparation.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













