
- 15min
- Veggie
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 44g, glucides: 7g, protéines: 8g
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Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cc | de moutarde aux figues |
| 1 cc | de moutarde douce |
| 1 cc | de mayonnaise |
| 2 cs | de vinaigre |
| 2 cs | d'eau |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 1 dl | d'huile |
| cs | d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.) |
| 1 | lollo rouge et 1 lollo verte |
| ciboulette, cerfeuil | |
| 4 | petits fromages de chèvre frais du Tessin |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger l'huile et les herbes finement hachées.
- Former des rosettes avec des feuilles de salade rouge et verte, les mettre sur des assiettes à salade, asperger de sauce. Garnir les lollo de brins de ciboulette et de cerfeuil, disposer le fromage de chèvre frais à côté. Arroser avec l'huile aromatisée aux herbes.

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