• Imprimer
Couscous à la tomate et au tilsit
  • Veggie
Couscous à la tomate et au tilsit

Couscous à la tomate et au tilsit

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Couscous à la tomate et au tilsit

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
3,5 dl de bouillon de légumes, à ébullition
1 gousse d'ail, pressée
200 g de courge, coupée en dés de 1 cm
140 g de couscous
1 cc de thym
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir, chaude
2 tomates, coupées en tranches
100 g de tilsit salé, coupé en tranches de 3 cm d'épaisseur
brins de thym, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon et l'ail à ébullition. Ajouter la courge, cuire 5 à 8 minutes à feu doux et à couvert jusqu'à consistance tendre, égoutter. Ecraser légèrement avec une fourchette. Verser le couscous dans le bouillon. Retirer le mélange du feu. Laisser gonfler le coucous 5 minutes à couvert. Retirer le couvercle et laisser évaporer l'eau 3 à 4 minutes.
  2. Incorporer la courge et le thym au couscous, rectifier l'assaisonnement. Dorer le mélange dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant souvent. Former une galette.
  3. Recouvrir de tranches de tilsit et de tomates, étuver 3 à 4 minutes à couvert jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

Servir avec une salade d'automne.

Par portion:

Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 24g, glucides: 56g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.