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Couscous à la tomate et au tilsit
  • 30min
  • Veggie
Couscous à la tomate et au tilsit

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Couscous à la tomate et au tilsit

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
3,5 dlde bouillon de légumes, à ébullition
1 goussed'ail, pressée
200 gde courge, coupée en dés de 1 cm
140 gde couscous
1 ccde thym
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir, chaude
2tomates, coupées en tranches
100 gde tilsit salé, coupé en tranches de 3 cm d'épaisseur
brins de thym, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter le bouillon et l'ail à ébullition. Ajouter la courge, cuire 5 à 8 minutes à feu doux et à couvert jusqu'à consistance tendre, égoutter. Ecraser légèrement avec une fourchette. Verser le couscous dans le bouillon. Retirer le mélange du feu. Laisser gonfler le coucous 5 minutes à couvert. Retirer le couvercle et laisser évaporer l'eau 3 à 4 minutes.
  2. Incorporer la courge et le thym au couscous, rectifier l'assaisonnement. Dorer le mélange dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant souvent. Former une galette.
  3. Recouvrir de tranches de tilsit et de tomates, étuver 3 à 4 minutes à couvert jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.
Servir avec une salade d'automne.

Par portion:

Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 23g, glucides: 56g, protéines: 24g

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