- 30min
- Veggie
Couscous à la tomate et au tilsit
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Couscous à la tomate et au tilsit
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3,5 dl | de bouillon de légumes, à ébullition |
1 gousse | d'ail, pressée |
200 g | de courge, coupée en dés de 1 cm |
140 g | de couscous |
1 cc | de thym |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir, chaude | |
2 | tomates, coupées en tranches |
100 g | de tilsit salé, coupé en tranches de 3 cm d'épaisseur |
brins de thym, pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon et l'ail à ébullition. Ajouter la courge, cuire 5 à 8 minutes à feu doux et à couvert jusqu'à consistance tendre, égoutter. Ecraser légèrement avec une fourchette. Verser le couscous dans le bouillon. Retirer le mélange du feu. Laisser gonfler le coucous 5 minutes à couvert. Retirer le couvercle et laisser évaporer l'eau 3 à 4 minutes.
- Incorporer la courge et le thym au couscous, rectifier l'assaisonnement. Dorer le mélange dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant souvent. Former une galette.
- Recouvrir de tranches de tilsit et de tomates, étuver 3 à 4 minutes à couvert jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Servir avec une salade d'automne.
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