- 30min
- Vegetarisch
Couscoustaler mit geschmolzenem Tilsiter
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Couscoustaler mit geschmolzenem Tilsiter
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3,5 dl | Gemüsebouillon, kochend |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
200 g | Kürbis, in 1 cm grosse Würfel geschnitten |
140 g | Couscous |
1 TL | Thymianblättchen |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème, heiss | |
2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
100 g | rezenter Tilsiter, in 3 mm dicke Scheiben geschnitten |
Thymianblättchen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon mit Knoblauch aufkochen. Kürbis zugeben, zugedeckt 5-8 Minuten weich kochen, herausnehmen, abtropfen lassen. Mit einer Gabel leicht zerdrücken. Couscous zur Bouillon geben, Pfanne von der Platte nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Deckel entfernen 3-4 Minuten ausdampfen lassen.
- Kürbis und Thymian unter den Couscous mischen, abschmecken. In Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten. Zu einem Taler formen.
- Tomaten- und Tilsiterscheiben darauf legen, zugedeckt 3-4 Minuten dämpfen, bis der Käse leicht geschmolzen ist, garnieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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