
- 10min
- Veggie
Tagliatelle au fromage frais et au basilic
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 21g, glucides: 72g, protéines: 19g
back to top
Tagliatelle au fromage frais et au basilic
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de tagliatelles |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| 1 bouquet | de basilic, feuilles |
| Beurre à rôtir ou sauce à rôtir | |
| 50 g | de fromage frais (type féta), émietté |
| poivre noir, moulu grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
- Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter le fromage frais, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.
- Servir dans une assiette creuse préchauffée.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









