
- 10min
- Veggie
Tagliatelle au fromage frais et au basilic
back to top
Tagliatelle au fromage frais et au basilic
Ingrédients
Pour une personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g de tagliatelles | |
1 gousse d'ail, hachée | |
1 bouquet de basilic, feuilles | |
Beurre à rôtir ou sauce à rôtir | |
50 g de fromage frais (type féta), émietté | |
poivre noir, moulu grossièrement |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
- Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter le fromage frais, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.
- Servir dans une assiette creuse préchauffée.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.