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Tagliatelle au fromage frais et au basilic
  • 10min
  • Veggie
Tagliatelle au fromage frais et au basilic

Tagliatelle au fromage frais et au basilic

de saison
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Tagliatelle au fromage frais et au basilic

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Ingrédients

Pour une personne

QuantitéIngrédients
100 gde tagliatelles
1 goussed'ail, hachée
1 bouquetde basilic, feuilles
 Beurre à rôtir ou sauce à rôtir
50 gde fromage frais (type féta), émietté
 poivre noir, moulu grossièrement

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
  2. Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter le fromage frais, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.
  3. Servir dans une assiette creuse préchauffée.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 22g, glucides: 73g, protéines: 19g

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