
- 10min
- Vegetarisch
Pasta mit Frischkäse und Basilikum
back to top
Pasta mit Frischkäse und Basilikum
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g Nudeln | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
1 Bund Basilikum, Blätter | |
Bratbutter oder -crème | |
50 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen | |
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen.
- Knoblauch und Basilikum in Butter unter Rühren anbraten. Frischkäse zugeben, kurz mitbraten. Nudeln beifügen, mischen, würzen.
- Nudeln in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.