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Pasta mit Frischkäse und Basilikum
  • 10min
  • Vegetarisch
Pasta mit Frischkäse und Basilikum

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Pasta mit Frischkäse und Basilikum

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
100 g Nudeln
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Bund Basilikum, Blätter
Bratbutter oder -crème
50 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen.
  2. Knoblauch und Basilikum in Butter unter Rühren anbraten. Frischkäse zugeben, kurz mitbraten. Nudeln beifügen, mischen, würzen.
  3. Nudeln in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 19g

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