
- 15min
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 26g, glucides: 68g, protéines: 38g
back to top
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | grand ou 2 petits bretzels |
| beurre pour tartiner | |
| 50 g | de viande séchée des Grisons |
| Garniture: | |
| 100 g | de cottage cheese |
| 1 | œuf, dur, haché |
| ½ branche | de céleri, hachée |
| 1 | petite échalote, finement hachée |
| ½ cs | de persil, haché |
| quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre | |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Couper les bretzels en deux, tartiner une moitié de beurre et la garnir de viande séchée.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la viande et poser la seconde moitié du bretzel par-dessus.
- Conserver au frais, bien emballé, jusqu'à la consommation.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









