• Imprimer
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
  • 15min
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1grand ou 2 petits bretzels
beurre pour tartiner
50 gde viande séchée des Grisons
Garniture:
100 gde cottage cheese
1œuf, dur, haché
½ branchede céleri, hachée
1petite échalote, finement hachée
½ csde persil, haché
quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Couper les bretzels en deux, tartiner une moitié de beurre et la garnir de viande séchée.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la viande et poser la seconde moitié du bretzel par-dessus.
  3. Conserver au frais, bien emballé, jusqu'à la consommation.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 26g, glucides: 68g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.