Recettes & idées
  • Imprimer
Haricots nains aux tomates
  • Veggie
Haricots nains aux tomates

Haricots nains aux tomates

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Haricots nains aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de haricots nains, coupés en deux en diagonale
30 g de beurre
3 oignons blancs, coupés en rondelles
1-2 gousses d'ail, finement hachées
7 tomates séchées, coupées en fines lamelles
500 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
quelques brins de sarriette, feuilles
sel, poivre du moulin
sarriette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les haricots al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
  2. Faire fondre le beurre, ajouter les oignons, l'ail et les tomates séchées, faire revenir. Ajouter les tomates et les haricots et étuver brièvement. Incorporer la sarriette, assaisonner.
  3. Dresser dans des bols chauds, décorer.
Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.