• Drucken
Bohnen-Tomatengemüse
  • Vegetarisch
Bohnen-Tomatengemüse

Bohnen-Tomatengemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Bohnen-Tomatengemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gBuschbohnen, gerüstet, schräg halbiert
30 gButter
3Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
7getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
500 gTomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
einige Zweiglein Bohnenkraut, Blättchen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bohnenkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Bohnen in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Butter schmelzen, Bundzwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten zugeben, andämpfen. Tomaten und Bohnen beifügen, kurz mitdämpfen. Bohnenkraut darunter mischen, würzen.
  3. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.