• Drucken
Bohnen-Tomatengemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Bohnen-Tomatengemüse

Bohnen-Tomatengemüse

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bohnen-Tomatengemüse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gBuschbohnen, gerüstet, schräg halbiert
30 gButter
3Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
7getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
500 gTomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
einige Zweiglein Bohnenkraut, Blättchen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bohnenkraut zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Bohnen in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Butter schmelzen, Bundzwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten zugeben, andämpfen. Tomaten und Bohnen beifügen, kurz mitdämpfen. Bohnenkraut darunter mischen, würzen.
  3. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, garnieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.