
- 30min
- Veggie
Haricots nains aux tomates
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 5g
back to top
Haricots nains aux tomates
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de haricots nains, coupés en deux en diagonale |
| 30 g | de beurre |
| 3 | oignons blancs, coupés en rondelles |
| 1 - 2 gousses | d'ail, finement hachées |
| 7 | tomates séchées, coupées en fines lamelles |
| 500 g | de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux |
| quelques brins de sarriette, feuilles | |
| sel, poivre du moulin | |
| sarriette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les haricots al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
- Faire fondre le beurre, ajouter les oignons, l'ail et les tomates séchées, faire revenir. Ajouter les tomates et les haricots et étuver brièvement. Incorporer la sarriette, assaisonner.
- Dresser dans des bols chauds, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









