
- 50min
- Veggie
Pain perdu aux tomates
- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 15g, glucides: 23g, protéines: 17g
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Pain perdu aux tomates
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le moule | |
| Liaison: | |
| 4 dl | de lait |
| 4 | œufs |
| 1 cc | de sel |
| poivre, noix de muscade, paprika | |
| 8 tranches | de focaccia ou de pain blanc de 1 cm d'épaisseur, coupées en deux |
| 3 | grandes tomates charnues, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur |
| 150 g | de gruyère AOP, râpé |
| 1 cc | de thym |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Liaison: battre le lait et les œufs, assaisonner.
- Disposer la focaccia ou le pain, les tomates et le gruyère en tuiles dans le plat préalablement beurré.
- Parsemer de thym. Verser la liaison par-dessus.
- Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C
Servir avec une salade de saison.

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