
- Veggie
Pain perdu aux tomates
back to top
Pain perdu aux tomates
Ingrédients
1 moule à gratin d'env. 30 x 21 cm
pour 6 personnes
pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le moule | |
liaison: | |
4 dl de lait | |
4 oeufs | |
1 cc de sel | |
poivre, noix de muscade, paprika | |
8 tranches de focaccia ou de pain blanc de 1 cm d'épaisseur, coupées en deux | |
3 grandes tomates charnues, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur | |
150 g de gruyère AOP, râpé | |
1 cc de thym |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Liaison: battre le lait et les oeufs, assaisonner.
- Disposer la focaccia ou le pain, les tomates et le gruyère en tuiles dans le plat préalablement beurré.
- Parsemer de thym. Verser la liaison par-dessus.
- Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C
Servir avec une salade de saison.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.