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Pain perdu aux tomates
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Pain perdu aux tomates

Pain perdu aux tomates

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Pain perdu aux tomates

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Ingrédients

1 moule à gratin d'env. 30 x 21 cm
pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
liaison:
4 dl de lait
4 oeufs
1 cc de sel
poivre, noix de muscade, paprika
8 tranches de focaccia ou de pain blanc de 1 cm d'épaisseur, coupées en deux
3 grandes tomates charnues, coupées en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur
150 g de gruyère AOP, râpé
1 cc de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Liaison: battre le lait et les oeufs, assaisonner.
  2. Disposer la focaccia ou le pain, les tomates et le gruyère en tuiles dans le plat préalablement beurré.
  3. Parsemer de thym. Verser la liaison par-dessus.
  4. Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C

Servir avec une salade de saison.

1 Portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 15g, glucides: 23g, protéines: 17g

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