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Tomaten-Ramequin
  • 50min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
Guss:
4 dlMilch
4Eier
1 TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
8 ScheibenFocaccia oder Weissbrot, 1 cm dick geschnitten, halbiert
3grosse Fleischtomaten, quer in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten
150 gGruyère AOP, gerieben
1 TLThymian

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für den Guss Milch und Eier verquirlen, würzen.
  2. Focaccia oder Brot, Tomaten und Gruyère ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten.Thymian dazwischen verteilen. Guss darüber giessen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.