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Tomaten-Ramequin
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Tomaten-Ramequin

Tomaten-Ramequin

Saison
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Tomaten-Ramequin

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Zutaten

1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm
Für 6 Personen

MengeZutaten
Butter für die Form
Guss:
4 dl Milch
4 Eier
1 TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
8 Scheiben Focaccia oder Weissbrot, 1 cm dick geschnitten, halbiert
3 grosse Fleischtomaten, quer in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten
150 g Gruyère AOP, gerieben
1 TL Thymian

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Guss Milch und Eier verquirlen, würzen.
  2. Focaccia oder Brot, Tomaten und Gruyère ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten.Thymian dazwischen verteilen. Guss darüber giessen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 17g

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