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Brioches au cumin à la mousse de fromage frais
  • 2h10min
Brioches au cumin à la mousse de fromage frais

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Brioches au cumin à la mousse de fromage frais

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Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
10 gou 1/4 de cube de levure
1 pincéede sucre
1 csde lait
250 gde farine
1 ccde cumin
½ ccde sel
2œufs, battus
70 gde beurre, en morceaux
1jaune d'œuf battu avec 1 cs de lait, pour la dorure
un peu de cumin pour saupoudrer
Mousse au paprika:
160 gde fromage frais, p. ex. Filona
1 goussed'ail, hachée
1 csd'oignon, haché
sel, poivre du moulin
1 ccde paprika, doux
1 csde yogourt
1 dlde crème, fouettée
Mousse au jambon cru:
160 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 csde cresson, env. 20 g, grossièrement haché
50 gde jambon cru, finement émincé
sel, poivre du moulin
1 csde yogourt
1 dlde crème, fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson10min
  • Repos1h30min
  • Temps total2h10min

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  1. Pâte:Diluer la levure et le sucre dnas le lait froid. Mélanger la farine, le cumin et le se dans un bol, former un puits. Ajouter les œufs et le mélange lait-sucre-levure et pétrit jusq`à obtention d`une pâte homogène. Ajouter le beurre et continuer de travailler au moins 10 min. jusq`à obtention d`une pâte élastique.
  2. Former un boudin de pâte de 3 cm de diameter. Partager les 2/3 de la pâte en 30 part égales, former des boules. Former 30 petites boules avec le reste de la pâte. Disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé et dorer au jaune d`œuf. Saupoudrer de cumin et laisser lever environ 1h, jusqu`à ce que les brioches aient doublé de volume.
  3. Cuire 10 à 12 minutes au milieu du four préchauffé à 180 0C, sortir du four, laisser refrodiir.
  4. Mélanger les ingrédients de chacune des deux farces, en incorporant délicatement la crème fouettée tout à la fin. Rectifier l`assaisonnement.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 469kJ / 112kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 3g

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