- 4h20min
Salade de coquillettes aux legumes et à la truite saumonée
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Salade de coquillettes aux legumes et à la truite saumonée
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade: | |
0,75 dl | de vin blanc |
1 dl | de vinaigre de vin blanc |
1 dl | de bouillon de légumes |
3 cs | d'huile de colza |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 pincée | de sucre |
400 g | de filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en bandes d'env. 3 cm de large |
huile à frire | |
1 | oignon blanc, coupé en rondelles |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
1 | petite courgette, coupée en julienne |
1 branche | de céleri, coupée en fines rondelles |
200 g | de coquillettes |
125 g | de crème acidulée |
2 cs | de persil, finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade4h
- Temps total4h20min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients.
- Dorer les filets de truite 1 à 2 minutes dans l'huile, sortir de la poêle et disposer dans un plat à gratin. Faire revenir l'oignon, l'ail, la courgette et le céleri dans un peu d'huile. Déglacer avec la marinade, porter à ébullition. Verser sur les filets et laisser refroidir. Laisser mariner 4 heures au réfrigérateur, en arrosant fréquemment les filets de marinade.
- Cuire les coquillettes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter. Mélanger délicatement avec le poisson et la marinade.
- Mélanger la crème acidulée et le persil. Dresser la salade dans des bols, servir la crème acidulée à part.
Pour un plat principal pour 4 personnes, multiplier les ingrédients par 1 1/2.
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