
- 20min
Nouilles à la roquette et au jambon cru
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3040kJ / 726kcal, lipides: 36g, glucides: 76g, protéines: 24g
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Nouilles à la roquette et au jambon cru
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 100 g | de jambon cru, en morceaux |
| beurre pour rôtir | |
| 2 | oignons blancs, coupés en fines rondelles |
| 2,5 dl | de crème entière |
| 1 cc | de bouillon de légumes en pâte |
| 50 g | de sbrinz AOP, râpé |
| 2 cs | de roquette, hachée |
| sel, poivre du moulin, jus de citron | |
| 400 g | de nouilles |
| roquette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: faire revenir le jambon cru dans le beurre, sortir de la poêle. Faire suer les oignons dans le beurre restant. Déglacer avec la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes sans couvrir. Ajouter le sbrinz et la roquette, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, mélanger à la sauce.
- Disposer dans des assiettes chaudes, décorer.

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