
- 20min
- Veggie
Ratatouille en salade aux deux fromages
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 37g, glucides: 8g, protéines: 16g
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Ratatouille en salade aux deux fromages
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| ½ | oignon, finement haché |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| huile de colza pour étuver | |
| 150 g | de légumes (courgettes, aubergines, poivrons, par ex.), coupés en dés ou en lanières |
| sel, poivre | |
| 5 | tomates-cerises, coupées en deux |
| 1 cs | d'herbes aromatiques (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées |
| 2 - 3 cs | de mozzarelline suisses |
| 30 g | de gruyère AOP, râpé |
| Sauce: | |
| 1½ cs | de vinaigre balsamique |
| 23 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Salade: faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes, étuver. Laisser mijoter à feu moyen env. 5 minutes à couvert, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients.
- Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser sur la salade. Mettre le tout dans un récipient hermétique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
A consommer avec un petit pain plat ou rond.

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