
- 5h15min
- Veggie
Glace poivrée au séré et aux fraises
- Préparation: 15min
- Repos: 5h
- Temps total: 5h15min
Par portion:
Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 30g, glucides: 33g, protéines: 7g
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Glace poivrée au séré et aux fraises
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Glace: | |
| 3 dl | de crème entière, fouettée |
| ½ | bâton de vanille, fendu et raclé |
| 80 - 100 g | de sucre |
| 300 g | de séré à la crème |
| ½ cs | de grains de poivre vert, frais ou séchés, hachés |
| 500 g | de fraises, coupées en deux ou en quatre |
| 1 | citron, jus |
| 2 - 3 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos5h
- Temps total5h15min
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- Glace: mélanger tous les ingrédients. Utiliser une sorbetière ou laisser prendre environ 5 heures au congélateur en remuant fréquemment.
- Mélanger les fraises, le jus de citron et le sucre et laisser mariner 1 heure à couvert.
- Dresser les fraises dans des coupes et garnir d'un peu de glace.

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