- 5h15min
- Veggie
Glace poivrée au séré et aux fraises
back to top
Glace poivrée au séré et aux fraises
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Glace: | |
3 dl | de crème entière, fouettée |
½ | bâton de vanille, fendu et raclé |
80 - 100 g | de sucre |
300 g | de séré à la crème |
½ cs | de grains de poivre vert, frais ou séchés, hachés |
500 g | de fraises, coupées en deux ou en quatre |
1 | citron, jus |
2 - 3 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos5h
- Temps total5h15min
Changer d'affichage
- Glace: mélanger tous les ingrédients. Utiliser une sorbetière ou laisser prendre environ 5 heures au congélateur en remuant fréquemment.
- Mélanger les fraises, le jus de citron et le sucre et laisser mariner 1 heure à couvert.
- Dresser les fraises dans des coupes et garnir d'un peu de glace.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.