
- 40min
- Veggie
Soufflé aux cerises et au séré
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 10g, glucides: 28g, protéines: 10g
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Soufflé aux cerises et au séré
Ingrédients
8 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour les tasses ou le plat | |
| 700 g | de cerises, dénoyautées |
| 70 g | d'amaretti, émiettés |
| 500 g | de séré demi-gras, égoutté |
| 3 cs | de fécule de maïs |
| 1 cc | de poudre à lever |
| 3 | jaunes d`œufs |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| 3 | blancs d'œufs, battus en neige |
| sucre glace pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Répartir les cerises et les miettes d`amaretti dans le plat ou les tasses préalablement beurrés.
- Mélanger le séré, la fécule de maïs, la poudre à lever, le jaune d`œuf, le zeste de cditron et le sucre en une masse homogène. Incorporer les blancs en neige. Répartir sur les cerises.
- Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C (env. 20 min. pour les tasses et 40 min. pour le plat).
- Laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.

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