- 40min
- Veggie
Soufflé aux cerises et au séré
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Soufflé aux cerises et au séré
Ingrédients
8 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les tasses ou le plat | |
700 g | de cerises, dénoyautées |
70 g | d'amaretti, émiettés |
500 g | de séré demi-gras, égoutté |
3 cs | de fécule de maïs |
1 cc | de poudre à lever |
3 | jaunes d`œufs |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
3 - 4 cs | de sucre |
3 | blancs d'œufs, battus en neige |
sucre glace pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Répartir les cerises et les miettes d`amaretti dans le plat ou les tasses préalablement beurrés.
- Mélanger le séré, la fécule de maïs, la poudre à lever, le jaune d`œuf, le zeste de cditron et le sucre en une masse homogène. Incorporer les blancs en neige. Répartir sur les cerises.
- Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C (env. 20 min. pour les tasses et 40 min. pour le plat).
- Laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.
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