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Soufflé aux cerises et au séré
  • 40min
  • Veggie
Soufflé aux cerises et au séré

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Soufflé aux cerises et au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour les tasses ou le plat
700 gde cerises, dénoyautées
70 gd'amaretti, émiettés
500 gde séré demi-gras, égoutté
3 csde fécule de maïs
1 ccde poudre à lever
3jaunes d`œufs
1citron, un peu de zeste râpé
3 - 4 csde sucre
3blancs d'œufs, battus en neige
sucre glace pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Répartir les cerises et les miettes d`amaretti dans le plat ou les tasses préalablement beurrés.
  2. Mélanger le séré, la fécule de maïs, la poudre à lever, le jaune d`œuf, le zeste de cditron et le sucre en une masse homogène. Incorporer les blancs en neige. Répartir sur les cerises.
  3. Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C (env. 20 min. pour les tasses et 40 min. pour le plat).
  4. Laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.

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Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 10g, glucides: 28g, protéines: 10g

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