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Soufflé aux cerises et au séré
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Soufflé aux cerises et au séré

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Soufflé aux cerises et au séré

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Ingrédients

Pour 8 tasses d'env. 2 dl ou 1 plat à gratin d'env. 2 l

QuantitéIngrédients
beurre pour les tasses ou le plat
700 g de cerises, dénoyautées
70 g d`amaretti , émiettés
500 g de séré demi-gras, égoutté
3 cs de fécule de maïs
1 cc de poudre à lever
3 jaunes d`oeufs
1 citron, un peu de zeste râpé
3 - 4 cs de sucre
3 blancs d`oeufs, battus en neige
sucre glace pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Répartir les cerises et les miettes d`amaretti dans le plat ou les tasses préalablement beurrés.
  2. Mélanger le séré, la fécule de maïs, la poudre à lever, le jaune d`oeuf, le zeste de cditron et le sucre en une masse homogène. Incorporer les blancs en neige. Répartir sur les cerises.
  3. Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C (env. 20 min. pour les tasses et 40 min. pour le plat).
  4. Laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 10g, glucides: 28g, protéines: 10g

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