
- Veggie
Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese
back to top
Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
5 dl de bouillon de légumes | |
700 g de pommes de terre nouvelles non pelées | |
400 g de pointes d'asperges vertes, de 3-4 cm de longueur | |
sauce: | |
env. 0,5 dl d'huile de colza | |
1½ citron, jus et zeste râpé | |
3 cs de persil plat, finement haché | |
sel de mer, poivre blanc du moulin | |
300 g de cottagecheese, p. ex. Hirz, égoutté | |
zestes de citron pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition. Y cuire les pommes de terre environ 20 minutes à couvert. Cuire les asperges 5 à 10 minutes dans une passoire placée au-dessus des pommes de terre ou les blanchir séparément à l'eau salée. Réserver les asperges au chaud et à couvert, laisser les pommes de terre refroidir légèrement dans le bouillon.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Sortir les pommes de terre du bouillon, les couper en deux ou en quatre. Mélanger à la sauce avec les asperges.
- Dresser sur des assiettes chaudes. Répartir le cottage cheese par-dessus ou le servir à part. Servir tiède.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.