- 20min
Croûtes au fromage d`Italie
back to top
Croûtes au fromage d`Italie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents pour fixer | |
beurre ou papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de jambon cru |
4 tranches | de fromage d'Italie, d'env. 7 mm dépaisseur |
4 - 8 feuilles | de sauge |
crème à rôtir | |
100 g | de gruyère AOP, coupé grossièrement |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer 2 tranches de jambon cru sur chaque tranche de fromage d'Italie. Tourner les feuilles de sauge dans la crème à rôtir, poser sur le jambon cru, fixer avec un cure-dent. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir de gruyère et assaisonner.
- Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.
Servir avec du risotto et de la salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.