Recettes & idées
Croûtes au fromage d`Italie
Croûtes au fromage d`Italie

Croûtes au fromage d`Italie

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 23 avis)
back to top

Croûtes au fromage d`Italie

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de jambon cru
4 tranches de fromage d'Italie, d'env. 7 mm dépaisseur
4-8 feuilles de sauge
crème à rôtir
100 g de gruyère AOP, coupé grossièrement
poivre du moulin
cure-dents pour fixer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer 2 tranches de jambon cru sur chaque tranche de fromage d'Italie. Tourner les feuilles de sauge dans la crème à rôtir, poser sur le jambon cru, fixer avec un cure-dent. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir de gruyère et assaisonner.
  2. Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.

Servir avec du risotto et de la salade.

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 23g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.