• Drucken
Überbackener Fleischkäse
Überbackener Fleischkäse

Überbackener Fleischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 24 Stimmen)
back to top

Überbackener Fleischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
 Butter oder Backpapier für das Blech
8 TranchenRohschinken
4 TranchenFleischkäse, je ca. 7 mm dick geschnitten
4 - 8 Salbeiblätter
 Bratcrème zum Wenden
100 gGruyère AOP, grob geraffelt
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Je 2 Rohschinkentranchen auf dem Fleischkäse verteilen. Salbeiblätter in Bratcrème wenden, darauf legen, mit Zahnstocher fixieren. Auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech legen. Käse darüberstreuen, würzen.
  2. In der Mitte es auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.

Dazu passen Risotto und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 23g, Eiweiss: 31g