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Überbackener Fleischkäse
Überbackener Fleischkäse

Überbackener Fleischkäse

Saison
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Überbackener Fleischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
Butter oder Backpapier für das Blech
8 Tranchen Rohschinken
4 Tranchen Fleischkäse, je ca. 7 mm dick geschnitten
4-8 Salbeiblätter
Bratcrème zum Wenden
100 g Gruyère AOP, grob geraffelt
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Je 2 Rohschinkentranchen auf dem Fleischkäse verteilen. Salbeiblätter in Bratcrème wenden, darauf legen, mit Zahnstocher fixieren. Auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech legen. Käse darüberstreuen, würzen.
  2. In der Mitte es auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.

Dazu passen Risotto und Salat.

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 23g, Eiweiss: 31g