
- 56min
- Veggie
Roulade épicée
- Préparation: 20min
- Cuisson: 6min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 56min
Par portion:
Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 32g, glucides: 5g, protéines: 27g
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Roulade épicée
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Farce: | |
| 200 g | de cottage cheese, égoutté |
| 100 g | de séré mi-gras |
| ½ | concombre, épluché, évidé, coupé en gros cubes de 0.5 cm |
| 3 - 4 | tomates, séchées, marinées à l'huile, finement hachées |
| 1 botte | d'herbes aromatiques (basilic,ciboulette, aneth, marjolaine), hachées |
| sel, poivre blanc | |
| Pâte: | |
| 60 g | de cottage cheese nature, égoutté |
| 1,5 dl | de crème entière |
| 4 | jaunes d'œufs |
| 200 g | d'emmental AOP, râpé |
| sel, poivre du moulin | |
| 4 | blancs d'œufs, battus en neige |
| ciboulette, pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson6min
- Refroidissement30min
- Temps total56min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, épicer, réserver au frais, à couvert.
- Pâte: mélanger le cottage cheese, la crème entière, les jaunes d'œufs et l'emmental, épicer. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Etaler la masse sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en un carré d'env. 1,5 cm d'épaisseur.
- Cuire 6-10 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Renverser la pâte sur un deuxième papier sulfurisé. Retirer délicatement le papier sulfurisé du dessus et laisser la pâte refroidir légèrement.
- Etaler la farce sur la pâte, couper en deux dans la longueur. Enrouler dans le sens de la largeur. Découper des tranches d'une largeur de 1,5-2 cm. Dresser sur un plat, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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