
- 10min
Sandwich tessinois

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 19g, glucides: 60g, protéines: 23g
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Sandwich tessinois
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| sachet à sandwich | |
| 2 tranches | de pain tessinois |
| Garniture: | |
| 2 cs | de ricotta |
| 0,5 gousse | d'ail pressée |
| 2 cs | de Gruyère AOP grossièrement râpé |
| sel, poivre | |
| 4 - 6 tranches | de salami |
| 1 - 2 | tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles |
| 1 - 2 feuilles | de salade pommée |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Couper le pain en deux.
- Garniture: mélanger la ricotta, l'ail et le Gruyère, assaisonner. Tartiner une moitié de pain de ce mélange. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
- Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'au repas.

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