Recettes & idées
  • Imprimer
Sandwich tessinois
  • 10min
Sandwich tessinois

Sandwich tessinois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Sandwich tessinois

  • Imprimer

Ingrédients

pour une personne

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
2 sections de pain tessinois
garniture:
2 cs de ricotta
1/2 gousse d'ail, pressée
2 cs de gruyère AOP, en copeaux
sel, poivre
4 à 6 tranches de salami
1 ou 2 tomates séchées, marinées dans de l'huile, coupées en lamelles
1 à 2 feuilles de salade pommée
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Couper le pain en deux.
  2. Garniture: mélanger la ricotta, l'ail et le gruyère, assaisonner. Tartiner une moitié de pain de ce mélange. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
  3. Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.
Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 19g, glucides: 60g, protéines: 23g