• Imprimer
Sandwich tessinois
  • 10min
Sandwich tessinois

Sandwich tessinois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Sandwich tessinois

  • Imprimer

Ingrédients

pour une personne

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
2 sections de pain tessinois
garniture:
2 csde ricotta
½ goussed'ail, pressée
2 csde gruyère AOP, en copeaux
 sel, poivre
4 - 6 tranchesde salami
 tomates séchées, marinées dans de l'huile, coupées en lamelles
1 - 2 feuillesde salade pommée
 poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Couper le pain en deux.
  2. Garniture: mélanger la ricotta, l'ail et le gruyère, assaisonner. Tartiner une moitié de pain de ce mélange. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
  3. Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.

Par portion:

Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 19g, glucides: 60g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.