• Imprimer
Sandwich tessinois
  • 10min
Sandwich tessinois

Sandwich tessinois

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich tessinois

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
2 tranchesde pain tessinois
Garniture:
2 csde ricotta
0,5 goussed'ail pressée
2 csde Gruyère AOP grossièrement râpé
sel, poivre
4 - 6 tranchesde salami
1 - 2tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
1 - 2 feuillesde salade pommée
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Couper le pain en deux.
  2. Garniture: mélanger la ricotta, l'ail et le Gruyère, assaisonner. Tartiner une moitié de pain de ce mélange. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
  3. Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'au repas.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 19g, glucides: 60g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.