- 10min
Sandwich tessinois
back to top
Sandwich tessinois
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sachet à sandwich | |
2 tranches | de pain tessinois |
Garniture: | |
2 cs | de ricotta |
0,5 gousse | d'ail pressée |
2 cs | de Gruyère AOP grossièrement râpé |
sel, poivre | |
4 - 6 tranches | de salami |
1 - 2 | tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles |
1 - 2 feuilles | de salade pommée |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Couper le pain en deux.
- Garniture: mélanger la ricotta, l'ail et le Gruyère, assaisonner. Tartiner une moitié de pain de ce mélange. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
- Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'au repas.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.